Metaler, seclub.org/forum/goto/13812431/ - изменения есть всегда.просто не все они могут быть заметны.иногда улучшают то что мы никогда и не узнаем.например могут оптимизировать изменение частоты процессора в зависимости от его загрузки,могут уменьшить минимальный и максимальные пороги частоты и т д все что связанно с железом.в общем от новой прошивки хуже не не будет
AЦETOH, это я и так знаю прекрасно. Просто брательника интересует, знает ли кто-нибудь какие конкретно изменения вносились, будь то видимые или не видимые и всё.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13813150/ а также нокиа в своих новых прошивках подкладывает свинью своим покупателям , делая невозможным взлом смартфона старыми способами... С сертификатами сейчас как известно -болт. Так-что я свой N82 скорее об стену разобью, чем перепрошьюсь на 35 - "улучшеную" прошивку
такой вопрос по поводу обновления симбы 9.4 до 5.0.это вообще что такое?не "3?и не анна?и уже с 29 июня 10ая неделя заканчивается,а обновлений для таких телефон нет.и что самое интересное,почему на Х6,5800 и 5530 хотели отменить обновление?у меня то 5530 и на порте уже задолбалось сидеть...вылеты оперы и мало озу!хотя оптимизировал все до немогу...
Djoncs, seclub.org/forum/goto/13814395/ не вижу необходимости шиться из-за какой-то мелочи. Меня и текущая версия ПО устраивает. А вот как быть тем , кто недавно купил новые модели ? Сертификатов нет , модов тоже может не быть. Вобщем , нокиа от жадности , сама себе яму и роет ...
DrUGTboy, полностью с тобой согласен, а я на этом попался: короче прошил взломанной, а сверху переустановил через Ovi. И еще, на н82 я советую 35ю - плюсы есть это точно!
3 сен 2011 в 18:56