Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
tpn
9 сен 2011 в 14:04
человеки! Тут я прочёл и понял что смарту нужен взлом.во всех трёх городстких ремонах,мне отказали,какую нокию лучше купить в пред10000р.чтоб всё устанавливалось?
*
ra68ven
9 сен 2011 в 14:21
tpn,ни в каком городском ремонте тебе ломать никто не будет,будьте разумным человеком,вы не мальчик уже по возрасту и должны осознавать чем отличие сервиса от народного умельца(юзера) .Ломайте сами или просите знакомых,тех кто это когда либо делал.Если новый брать,то его только шить модпрошивкой(с инсталлером)или брать б/у поинтересовавшись прежде,делался ли для него личный сертификат когда-либо.Если да,то его можно найти уже в архиве и взломать смарт уже без прошики.Вот так в общих чертах.
*
Gamhor
10 сен 2011 в 07:12
ребята подскажите симба 9.4 тело 5230 в меню нажимаю на иконку приложения и оно сразу открывается,поэтому не могу из меню удалять приложения,у товарища 5800 открывает приложения и папки с двух кликов,где эти настройки?
*
tpn
10 сен 2011 в 07:46
ra68ven, спасибо за ответ я всё понял.но вот пока учусь устанавл.сертификат,установится ли без подписи если купить на ови прилож.чёрнобелый список и будет ли работать тот и другой одновременно.
*
санххх
10 сен 2011 в 11:57
подскажите пожалуйста где лежит файл (дисплей нокиа)после которой идут ручки и тел включается?и еще вопрос можно ли как нибудь переделать анимашку мбм в гиф если да то чем?
*
Modo.exe
10 сен 2011 в 11:58
Gamhor, приложения нужно удалять из диспетчера приложений.
*
санххх
10 сен 2011 в 13:04
ну подскажите:)разве никто не знает? :)
*
Sonik W200i
10 сен 2011 в 13:11
BL[O]ND, ищи в инструкциях по перепрошивке
*
ra68ven
10 сен 2011 в 19:00
tpn,ответь только нормальным постом,есть ли у тебя личный сертификат(он есть или нет)??????А то из последнего поста не понял,что именно должно работать,что такое " будет ли работать тот и другой одновременно".Если программа идентичная,то установится одна,в противном случае смарт напишет что такая уже существует и потребует замены.Или ты имел что-то другое,поясни конкретней что именно хотел понять???????И мне конечно в диковинку,для чего покупать столь незначительную программу как черный список,есть например тот же иксплоре ,профимаил которые действительно стоящие программы.
10 сен 2011 в 19:06 / ra68ven (1)
*
санххх
11 сен 2011 в 06:02
почему когда пробую закинуть файлы на диск Z?когда кидаю пишет невозможно открыть файл.как закинуть нужные файлы на диск Z?
*
Жека
11 сен 2011 в 07:14
BL[O]ND, это не изменяемая память, только на компе отредактировать прошивку и затем залить ее в тел.
*
ra68ven
11 сен 2011 в 07:15
BL[O]ND, ни как,диск Z это диск самой прошивки,он закрыт для изменений
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026