люди! я тут собрался шрифт менять,а о последствиях нигде статью ненашёл.невышло бы так как при просмотре имей кода,только две цифры35 а остальные пустые кубики.статью тхт надо мне про какой шрифт ставить и какого размера в мегабайтах?
Здравствуйте. У меня возникла проблема со смартфоном N78. Включил я плеер на телефоне(слушал музыку) и подсоединил к зарядке т.к. батареи было маловато. Работал телефон в таком состоянии примерно час, потом мне позвонили, я поднял трубку и телефон сразу выключился. Любые попытки его включить были бесполезными. Он не реагирует на зарядный кабель и даже не загорается экран при попытке включения. Аккумулятор вытаскивал уже. Что это может быть? Сгорело что то? Вроде и нагружен небыл, кроме плеера ни чего небыло включено.
Не запускается опера мини simb пустой экран. Раньше такое было раз. Тогда удалил и заново установил, сейчас это не помогает.. уже не знаю че делать может какие то хвосты остаются? Как их удалить?
привет народ! Установил касперского,версия 9.04 захожу,вылазит окно "Истек срок действия лицензии" и просит код! Который я не устанавливал! Помогите плиз! Тело 5250
18 окт 2011 в 07:12