Такой дурацкий вопрос. Смарт взломан, можно ли на него отдельно залить другие иконки главного меню и т.д. Тема стоит, иконки стандартные, хочецош иконки поменять а тему оставить! Карбид на компе не предлагать
seclub.org/forum/goto/14181975/ так что поможете? А то сегодня уже надо забирать телефон,а я про него ничего не знаю...На что именно нужно обращать внимание? Помогите пожалуйста
djuiceO5235,ну а шо тебе посоветовать?! Смотри на его состояние, проверь звонки, динамик, работа с флешкой, камеры обе проверь, и ещё можешь посмотреть общее время разговора-*#92702689#
такой вопрос...Нокиа 5230 я хотел подчистить телефон чтоб оперативки больше сделать,пишет в инфо о памяти телефона что 39мб занято в сообшениях,захожу туда там пусто.как удолить эти 39 мб? или то предустановленые стандартные проги там типо т9 ?
Spaike, оперативная память и память телефона - это совсем разные понятия..даже если тебе и удастся очистить 39мб из сообщений, оперативки в смарте не увеличится..
Где то читал что есть в системе смарта какой то файл отвечающий за качество сьемки камеры! В нем заводом установлено 70% ! Можно изменить на 100% ! Правда ли это? Если да то подскажите где этот фойл? У меня камера 5мп видео снимает отличное а вот фото тянет только на 2.3 мп не больше ,хотя установлено высокое качество сьемки,но оно очень не похоже на 5мп, как исправить проблему ни кто не вкурсе?
Taйшeтckий)), кроме увеличения веса снимка это ничто не даст.качество не изменится,этот параметр зависит от матрицы,оптики,драйверов и конечно от мастерства фотографа.
28 ноя 2011 в 17:30