Modo.exe, seclub.org/forum/goto/14198547/ - почему это смысла нет? Если мне важно качество камеры, то я сравниваю. кому не важно, тот не сравнивает. По моему, все просто.
Alexis, зимой 2008 я приобрёл н73ме с камерой 3.15. летом зацвел кактус у нас на предприятии.снимали кто чем имел. сравнивал снимок сделанный на P990 sonieriksson со своим у себя на телефоне. разницы не заметил. но на 990 камера всего 2мп. очевидно Карл Цейс на нокии-всего лишь имя.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14198937/ тогда не понятно зачем 5 пиксельная камера если на видео столько не нужно а фото и на двоечку не тянет? Как я понимаю чем больше пикселей тем качество сьемки лучше? А тут просто парадокс какой то
XOM!K, seclub.org/forum/goto/14200393/ -из 5 смартов 3 из них у меня были с этой оптикой..И если на глаз у вас разницы нету, то сделайте хотябы стандартные фото 10х15, и увидите разницу! И на 73-м действительно, в то время, была качественная оптика!
Taйшeтckий)), seclub.org/forum/goto/14201473/ -Е5-бюджетный вариант нефокусной камеры с трюком для улучшения качества снимков, хотя этот финт практически не работает! Да и сам тел-бюджетная модель от Е72, так что про качество тех же снимках на пластмасовой "оптике"-забудь!
1 дек 2011 в 11:00