Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
Морзик
8 дек 2011 в 17:37
А в настройках включено, чтобы требовал код смартфон?
*
djuiceO5235
8 дек 2011 в 17:41
Mopзиk, Нет, в настройках у меня уже введён какой то пароль а отключись или включись нет такой настройки
*
DimBass
8 дек 2011 в 18:14
Глюк повторился. Пока телефон заряжен был - работал отлично. Как батарейка села появилось окно как при выполнении какой либо операции(с шестеренками и бегущей полосой процесса) и надпись - Приложения закрываются. Работал браузер. Закрылся. Затем надпись как при извлечении карты через кнопку включения тела - Извлеките карту и нажмите Ок. Я понять не могу - че происходит? Че не хватает? Может дело в особом способе формата карты? При формате на компе предлагается выбрать размер кластера. Я выбрал - "стандартный" так как не знаю какой именно надо. Да и потом я всё равно в теле формат карты делаю. Наверняка он нужные данные вносит в нее... Че делать то? Может полный формат сделать 3мя кнопками не вытаскивая карты? Я ее не доканаю так?
*
SVA 174
8 дек 2011 в 18:49
DimBass, Если делать тремя кнопками, карту не затронет.
*
Akudza
8 дек 2011 в 22:28
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/14230567/ -нет, не помогу..сам когда пробовал-бессмысленно! А в режиме блокировки, долгое нажатие на центр джоя время не показывает?!
*
tpn
8 дек 2011 в 22:31
люди!прочитал фао про смартфоны,про полный рестарт смарта.негде несказано про то, какую прошивку он установит при рестарте?ту которая была при покупке или установленную,облегчённую взломаную в сц.
8 дек 2011 в 22:32 / tpn (1)
*
Морзик
8 дек 2011 в 22:37
tpn, последнюю установленную.
*
Жека
9 дек 2011 в 03:12
DimBass, seclub.org/forum/goto/14228941/ - кривая карта скорей всего или проблемы с телефоном, попробуй другую карту.
*
DARK14
9 дек 2011 в 03:35
где в нете можно заказать запчасти для мобил нокия?
*
tpn
9 дек 2011 в 05:02
Mopзиk, спасибо понял.
*
DimBass
9 дек 2011 в 06:24
Djoncs, с аппаратом все норм это точно, никогда не тупил. Даже перезагрузов небыло так много, как у многих владельцев этой модели. Прошивка полная, не модифицированная. Карта, на 90% уверен, нормальная. Глюк повторился при хорошем заряде аккума и опять же при работе с браузером, и опять же при его настройке. При этом повредились файлы агента в папке системс. Не запускался ни браузер ни агент. Все остальные приложения встают ровно и работают как швейцарский хронометр. Так что думаю надо откатывать Юс браузер на 7 версию. Эта мне сразу не понравилась еще при авто обновлении на старой карте.
*
gekido
9 дек 2011 в 06:53
взломал телефон нокиа с 5-00 теперь какое предложения не устанавливаю пишет что файл поврежден...скажите пожалуйста в чем проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026