Глюк повторился. Пока телефон заряжен был - работал отлично. Как батарейка села появилось окно как при выполнении какой либо операции(с шестеренками и бегущей полосой процесса) и надпись - Приложения закрываются. Работал браузер. Закрылся. Затем надпись как при извлечении карты через кнопку включения тела - Извлеките карту и нажмите Ок. Я понять не могу - че происходит? Че не хватает? Может дело в особом способе формата карты? При формате на компе предлагается выбрать размер кластера. Я выбрал - "стандартный" так как не знаю какой именно надо. Да и потом я всё равно в теле формат карты делаю. Наверняка он нужные данные вносит в нее... Че делать то? Может полный формат сделать 3мя кнопками не вытаскивая карты? Я ее не доканаю так?
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/14230567/ -нет, не помогу..сам когда пробовал-бессмысленно! А в режиме блокировки, долгое нажатие на центр джоя время не показывает?!
люди!прочитал фао про смартфоны,про полный рестарт смарта.негде несказано про то, какую прошивку он установит при рестарте?ту которая была при покупке или установленную,облегчённую взломаную в сц.
Djoncs, с аппаратом все норм это точно, никогда не тупил. Даже перезагрузов небыло так много, как у многих владельцев этой модели. Прошивка полная, не модифицированная. Карта, на 90% уверен, нормальная. Глюк повторился при хорошем заряде аккума и опять же при работе с браузером, и опять же при его настройке. При этом повредились файлы агента в папке системс. Не запускался ни браузер ни агент. Все остальные приложения встают ровно и работают как швейцарский хронометр. Так что думаю надо откатывать Юс браузер на 7 версию. Эта мне сразу не понравилась еще при авто обновлении на старой карте.
8 дек 2011 в 17:37