Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
Sethard
28 июн 2012 в 10:08
Amady, Драйвер если раньше стоял можно найти в папке "nokia", в "program fai...".
*
tpn
29 июн 2012 в 03:26
парни ! Что делать сенсоры и кнопки на с5-6работают 5 минут и всё ничего ненажимается.вынимаю аккумулятор на 20 25минут,вставляю тело работает ещё 5минут.СЦ непомог.в чём может быть проблема?
*
Sethard
29 июн 2012 в 22:07
Вроде как железо, может микротрещина на печатной плате?, во время работы нагреваются все приборы, телефон не исключение... У меня больше нет вариантов, почему так думаю, у меня с компьютером так же было.
*
АЦЕТОН
30 июн 2012 в 12:32
посмотри на выключенный дисплей под углом примерно 30 градусов.смотри чтобы верхний слой сенсорной панели не прилипал к нижнему.в местах слипания будут цветастые разводы или потемнения.если такое есть то проблема в сенсорной панели.
*
Lexs
7 июл 2012 в 17:59
телефон показал что нет сим-карты,я выключил его и заново включил,на заставке нокиа он зависает и выключается, три кнопки помогли примерно на 10-15 минут и снова нет симки и в добавок показывает надпись Не заряжается,что может быть?прошивка? напишите что думаете и стомость ремонта
*
vlad kp5OO
8 июл 2012 в 02:10
Можно ли использовать смартфон как динамик для компьютера через вайфай или бт? У наушников провод всего 2 метра а если через динамики смотреть фильм, можно мешать окружающим. Было бы не плохо использовать смартфон+гарнитуру как звуковое устройство.
*
Akudza
9 июл 2012 в 05:44
vlad kp5OO, Нет, такое физически невозможно! Только если дружишь с электронникой-использовать в компе fm-передатчик-очень удобная штука! Ну а проще всего-нарастить шнур от наушников...
*
АЦЕТОН
9 июл 2012 в 06:15
vlad kp5OO: Можно ли использовать смартфон как динамик для компьютера через вайфай или бт? У наушников провод всего 2 метра а если че… Подробнее
резать наушники не надо. сделай удлинитель.с одной стороны штеккер 3.5мм,на другом конце провода гнездо 3,5мм.
*
Sethard
10 июл 2012 в 00:27
vlad kp5OO: Можно ли использовать смартфон как динамик для компьютера через вайфай или бт? У наушников провод всего 2 метра а если че… Подробнее
может есть смысл просто взять блютуз наушники и подключить их к компьютеру?
*
Milipuma
13 июл 2012 в 03:50
Ааааа((Блин,ну помогите плиииз((Что с агентом делать,мож кто знает,вылетает постоянно?обновляла агент уже,другие скачивала-один фиг...Симба 9.4 touch,тело с5-03...уже устала блин,бесит нереально!
*
Akudza
13 июл 2012 в 06:28
Milipuma, Может конфликтует с какой-то прогой?!
*
АЦЕТОН
13 июл 2012 в 06:55
Milipuma: Ааааа((Блин,ну помогите плиииз((Что с агентом делать,мож кто знает,вылетает постоянно?обновляла агент уже,другие скачива… Подробнее
Вылетает когда набираешь текст и выбираешь из словаря? Есть такой косяк. Это проблема агента.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026