парни ! Что делать сенсоры и кнопки на с5-6работают 5 минут и всё ничего ненажимается.вынимаю аккумулятор на 20 25минут,вставляю тело работает ещё 5минут.СЦ непомог.в чём может быть проблема?
Вроде как железо, может микротрещина на печатной плате?, во время работы нагреваются все приборы, телефон не исключение... У меня больше нет вариантов, почему так думаю, у меня с компьютером так же было.
посмотри на выключенный дисплей под углом примерно 30 градусов.смотри чтобы верхний слой сенсорной панели не прилипал к нижнему.в местах слипания будут цветастые разводы или потемнения.если такое есть то проблема в сенсорной панели.
телефон показал что нет сим-карты,я выключил его и заново включил,на заставке нокиа он зависает и выключается, три кнопки помогли примерно на 10-15 минут и снова нет симки и в добавок показывает надпись Не заряжается,что может быть?прошивка? напишите что думаете и стомость ремонта
Можно ли использовать смартфон как динамик для компьютера через вайфай или бт? У наушников провод всего 2 метра а если через динамики смотреть фильм, можно мешать окружающим. Было бы не плохо использовать смартфон+гарнитуру как звуковое устройство.
vlad kp5OO, Нет, такое физически невозможно! Только если дружишь с электронникой-использовать в компе fm-передатчик-очень удобная штука! Ну а проще всего-нарастить шнур от наушников...
28 июн 2012 в 10:08