Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
Sethard
30 июл 2012 в 13:23
Lexs: у меня друг телефон в автономный режим тел переводит и в настройках браузера сеть выбирает… Подробнее
так можно и в обычном режиме выбрать сеть!
*
Lexs
30 июл 2012 в 17:33
Sethard: так можно и в обычном режиме выбрать сеть!… Подробнее
бывает что подключается только через симку или бывает одновременно и вай фай и симка и телефон просит закрыть максимальное количество подключений
*
Sethard
1 авг 2012 в 07:39
Lexs: бывает что подключается только через симку или бывает одновременно и вай фай и симка и телефон просит закрыть максималь… Подробнее
"параметры", "общее", "точка доступа", "с запросом". После, перед каждым выходом в интернет, телефон будет спрашивать как выйти в интернет. На сколько я понимаю проблем с лишними, сетями не будет пока связь устойчивая.
1 авг 2012 в 07:41 / Sethard (1)
*
Primys8
7 авг 2012 в 19:00
здравствуйте не подскажите в чём проблема,у меня нокиа N73,когда батарея полностью садиться и телефон отключаеться то будильник не срабатывает вообще,батарею поставил новую оригинальную,спасибо
*
Akudza
8 авг 2012 в 00:20
Primys8, А ты сам понял, чё написал-когда батарея полностью садится?! И как сработает будильник при севшем аккуме??! :-D
*
Primys8
8 авг 2012 в 03:41
Akudza, ну вообщето другие телефоны срабатывают,и будильник звонит при разряженной батареи ещё не один день,
*
Akudza
8 авг 2012 в 09:38
Primys8, Вот, вот-другииие...
*
Sethard
8 авг 2012 в 14:35
вообще тут причина не в батарее. новая старая это все равно. Тут беда в том что у тебя стоит операционная система, будильник и прочие программы работают пока она работает(включен сам телефон). Потому что это программы привязанные к системным часам, не работает тело - не работают программы! Другие телефоны проще, будильник(календарь) даже в выключенном состоянии телефона продолжают работать.
*
Primys8
8 авг 2012 в 19:46
Sethard, О,вот полный и развёрнутый ответ,теперь мне ясно,спасибо,а то думал что прошивать надо,
*
Primys8
8 авг 2012 в 19:49
всем большое спасибо что отозвались,
*
Akudza
9 авг 2012 в 01:43
Sethard: вообще тут причина не в батарее. новая старая это все равно. Тут беда в том что у тебя стоит операционная система, будильн… Подробнее
На сколько я припоминаю, будильник на 73-м отлично срабатывал в отключённом состоянии!
*
Sethard
9 авг 2012 в 05:39
Akudza, твоя память забита ошибочной информацией, перепроверь, удали лишнее :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026