вроде теперь эту папку на е скопировала но в ром патч не появилось ничего.может можно как то зайти в ром патчер и через меню добавить туда патчи другие? Там всё по английски в меню я не пойму
polja90:
вроде теперь эту папку на е скопировала но в ром патч не появилось ничего.может можно как то зайти в ром патчер и через ме… Подробнее
предлагаю сделать так. Удали ромпатчер, при этом оставь включенными те патчи что у тебя есть, следом установи тот что я тебе дал, он на русском языке, устанавливай на карту памяти. Все будет работать.
ja1111, зачем же ты людей обманываешь, приоритет при любом стандарте речь! Возможно только в том случае если будет стоять программа "специально" для совершения звонков через интернет.
polja90:
если я удалю патчер то и взлом пропадет значит.патчи в нем и они тоже удаляться ведь… Подробнее
нет, на взлом это не повлияет, будешь удалять, ЭТО ВАЖНО - патчи оставь ВКЛЮЧЕННЫМИ, они будут работать и после удаления, это тебе понадобиться для того что бы установить патчер по новой(он не подписан).
не понимаю. Я все тоже самое сделал прежде чем писать тебе, хотя есть версия что я прежде чем удалять перенес все содержимое папки "патчи", в другую папку. Не ожидал что это так важно.
18 авг 2012 в 05:45