Loki-Mc22,если смарт взломан и руки растут откуда положенно ,то идешь по пути куда установлена сама тема !/Private/10207114/import/ ,там будут еще папки,открываешь любую из них,наводишь курсор на файл и нажимаешь функцию иксплоре : просмотр в НЕХ и смотришь в самой последней строке название темы,если нашел,то закрываешь эту функцию и удаляешь эту папку(именно ту в которой этот файл с названием этой темы) вместе с файлом который в ней находится,после сей манипуляции от тем не остается хвостов ,а при удалении через диспетчер,могут оставаться хвосты от нее
ra68ven, темы для смартфонов подписываются сертификатом Self. этот серт нокиа никогда не прятала от пользователей. но это значит что такие проги и удалятся полностью со смартфона. никаких хвостов не останется.
Heзнaйka,seclub.org/forum/goto/11771401/ ,это не всегда так,файловую систему изучай,тогда не будешь подобное писать,сертификат селф,дает право на установку,но не запуск программы
ra68ven, а какой пункт файловой системы мне изучить? что бы твой пост не был бестолковым, то напиши. а я тебе напишу, какие проги Симбиан позволяет подписать сертом Self, и какие она после своей проверки подписывает.
-GasT-, seclub.org/forum/goto/11764222/ - спасибо за ответ. Вот еще вопрос - какой Symbian смарт будет более производительный, с оперативной памятью 70мб, но тактовой частотой процессора 400мгрц или 50мб с 600мгрц? На что больше обращать внимание, на проц или оперативу? Какой из них будет меньше тормозить в играх и прогах? Может глупые вопросы, но мне принципиально).
19 авг 2010 в 12:14