ребят подскажите,есть ли в ворде функция чтоб можно было написать фразу,а он чтоб отыскал её в тексте.Мне надо найти определённое место в тексте,а текст этот больно большой,зодолбался искать.Или может какой другой прогой это сделать можно?Заранее пасиба.
Ребята,помогите! Срочно нужно вот из этого .xls файла www.shans2003.ru/price/price.xls скопировать инфу в обычный файл .txt(в вин1251 или UTF-8 кодировке) или *.html ! Не игнорируйте ,помогите. На телефоне ни одна прога не открывает ...
люди, спасите: делеал БД в MS access 2003, когда писал макросы, в макросе автозапуска формы приписал комакду ВЫХОД(хотя что то мне говрорило что так лучше не делать) и теперь моя база тупо открывается и закрывается, как нибудь можно убрать выполнение макроса автозапуска формы(онже закрывает БД) а то стока делал, и так все изгадил:((((
GASyk, lovesoft.ru/programs/837-microsoft-office-enterprise-2007-sp1-russkaja.html расширенная версия пакета Microsoft Office Professional Plus 2007, который в дополнение к обычному набору приложений (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Communicator, Publisher и InfoPath) содержит программы Groove 2007 и OneNote 2007, интегрированный SP1, все на русском, есть ключик. Можеш качать спокойно, все отлично работает, сам оттуда качал.
7 ноя 2008 в 19:24