Var-Hastra, в настройке панелей поищи редактор и вытащи значок на панель.если он не установлен,при попытке воспользоваться редактором попросит вставить установочный диск.че то типа того,если мне память не изменяет
У меня слудующий вопрос: мне тут перед экзаменом по информатике училка дала: отсканировать книгу и выполнить её требования шрифты, абзацы, интервалы и т.д. вообщем я почти всё сделал, но она сказала, что я не сделал "в тексте не определены уровни заголовков, а потому не получилось и оглавление;" Чё за уровни заголовков и где их редактировать ума не приложу Если я отправлю файл с главами книги может, кто помочь?
Звуковой *.mp3 файл не сохраняется в презентации. Только с указанием ссылки. Wav без проблем, но весит очень много. Вроде как можно вставлять разные звуковые файлы. Кто в курсе?
А куда устанавливается Пакет обеспечения совместимости MS Office ранних версий с форматами файлов MS Office 2007 .В программах я его не нашёл и в самом офисе его тоже нету.
народ подскажите, вобщем проблема такая, после нескольких запуско офиса да и microsoft world требует октивацию, как быть и что можно сделать чтоб работали в офисе все функции без ограничений ?
7 мар 2010 в 02:08