Gektor1983, нет, но можно установить службу KMService (первая кнопка в активаторе), и повторная активация будет проводиться автоматически каждую неделю.
народ я скачал отсюда кажется микросворд пакет,у меня шас microsoft exel world power point и т.д,у меня с ним был ключ,я вел,и было написанно типо 4марта срок кончится,скача отсюда кряк,но не умею пользоваться,подскажите как взломать мне их?а о написанно некомерческое использование,харанее благодрю,прошу помочь!!!!
начал взламывать,написанно что взломанно,но срок 26 дней остлось аписанно(((((и еще удаляю через активатор ключи написанно удалено,потом через какое то время ошибка ключа че то такое...(((помогите народ...((((((
Обьясните кто знает, в "Семерке" при попытки открытия формата doc начинается установка MS Office.. Она вместе с ОС уже идет? есть ключи продукта для нее?
TW7, странно.. он у меня сам устанавливаться начинает.. Там еще можно выбирать версии офиса. Есть и бесплатная версия "Office Starter" но там написано что она с рекламой. Собственно из-за этого и спрашиваю. Не хочется чтоб офис был с рекламой..
17 янв 2011 в 18:59