Zveriok, никак... Офис такого не предусматривает... Или используй что есть, или удаляй колонитулы и нумеруй или что ты там собираешся делать при помощи (фигура (например прямоугольник), убрать у фигуры контур, заливку, поставить перед текстом, пкм по фигуре, добавить надпись, пишешь что хочешь, ставишь цвет какой хочешь, копируешь и размножаешь по страницам, там где надо надпись меняешь....)
OUTRO, пару раз щелкнуть по номеру, номер станет активным, после чего выделить или поставить курсор перед ним, а затем просто удалить. Автоматически удалится вся нумерация.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/13155883/ - Если не знаешь, то лучше не надо советами кидаться (без обид))! Офис без проблем позволяет вставлять разные колонтитулы, нужно просто использовать разрывы разделов, и в каждом разделе можно применить разные колонтитулы и нумерацию! за подробностями пишем в личку))
Vitalyan_gl, если знаешь ответ, то раскажи тут. Зачем тебе писать в личку??? И что это за "не знаешь не пиши"? Я знаю то что знаю, и если я не прав. То никто не мешает меня поправить... Так что не "выпендривайся" а простно напиши как и что...
Dryunya, если обидел, извини!)) никто и не выпендривается, просто зачем утверждать что-либо, если сам того не знаешь (если не уверен, лучше промолчать)! Я попросил обратится в личку, потому что в разных версиях это делается по-разному!)) В 2007-2010, например так: разметка страницы / разрывы / разрыв разделов (вставляем там, откуда нужен другой колонтитул) и все! Затем меняем колонтитул и радуемся!
PЫБOЛЮБ, вот так получилось. Пишу статьи, заказчик попросил сдавать именно в таком формате)) Но уже нашла) У меня другой вопрос, не подскажешь? Можно ли загружать новые скины в World 2007? Там стандартное оформление фона - только серое, голубое или черное. А я вот перемены люблю
14 апр 2011 в 15:18