Работа в полиции. Новые зарплаты полицейских. Всем привет. Обращаюсь к работникам полиции с несколькими вопросами,думаю интересно не одному мне. Итак,как вам новые зарплаты,какие изменения? Что нужно,чтобы устроиться в полицию? И кем могу устроиться я,при наличии высшего образования-инженер,и отслужив в армии? Могу ли рассчитывать НЕ на ппс? Насколько я знаю,раньше было не обязательно иметь именно юридическую вышку,а просто вышку.
Слышал что военным и полиции очень сильно зарплату повысят. Лейтенанты чуть ли не по 100 штук получать будут. Че то мало вериться. А если у меня юридическое образование, то я поидее лейтенантом буду?
а кто знает как проходит работа у дпс, которые стоят на дороге. Какой у них распорядок дня? Каждый день работа? Если есть сотрудники полиции на форуме, то напишите в sebox.
ts 5 фев 2012 в 15:50
Всем привет. Обращаюсь к работникам полиции с несколькими вопросами,думаю интересно не одному мне. Итак,как вам новые зарплаты,какие изменения? Что нужно,чтобы устроиться в полицию? И кем могу устроиться я,при наличии высшего образования-инженер,и отслужив в армии? Могу ли рассчитывать НЕ на ппс? Насколько я знаю,раньше было не обязательно иметь именно юридическую вышку,а просто вышку.