Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Eвгeни4, ... для каждой папки в информации галочки сними, где только для чтения! Мне помогло! Пробуй! ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1171
*
SanyRubensON
18 мая 2008 в 06:43
У друга такой телефон сам выключается когда захочет.Батарея заряжена,он по нему только базарит,ну в смысле оперативку не перегружает.Чё это может быть,и поможет ли прошивка?
*
Евгени4
18 мая 2008 в 11:27
walkman 2OO., на флешке одно,а в памяти телефона 40(22 игры + 18 приложений),есть ли еще варианты,кроме перепрошивки?телефон еще на гарантии
*
Buka-byaka
28 мая 2008 в 07:40
Eвгeни4, У мя такое было, тоже гарантия не хотелось её терять! А получилось это после общения с компом, вирусы атакавали! Так помогла такая программка, как МобиЭксплоир, он тут в загрузках есть! Просто с её помощью в файловой системе...
*
Buka-byaka
28 мая 2008 в 07:42
Eвгeни4, ... для каждой папки в информации галочки сними, где только для чтения! Мне помогло! Пробуй! ;-)
*
CRYHEART
31 мая 2008 в 07:16
Борода с родным плеером. :-( Всё работает хорошо. Просто беру телефон, перезагружаю. Включаю трек. громкость,как правило: 4 шарика.(это половина,полная громкость - 8шариков) Начинаю добавлять громкость,нажимая на качельку. Добавив до шести. всё ок. Начинаю добавлять ещё-писец. Высокие и низкие частоты пропадают, а средние увеличиваются. На полной громкости получается не звук,а полный отстой. Неужели виноваты патчи? Я поставил МЕГАБАСС, и ещё изменил родные настройки Эквалайзера. Может мне его заново прошить?
*
-AzA-
31 мая 2008 в 15:14
walkman 2OO., :nenado: ява не у всех слетает.
*
Frizz
1 июн 2008 в 11:46
Яву в памяти тела нужно держать,тогда не слетит.
*
Frizz
1 июн 2008 в 11:49
CRYHEART, попробуй патчи откатить,если поможет,значит в них дело,у меня самого около 30 патчей стоит,всё прекрасно работает:)
*
Frizz
1 июн 2008 в 11:50
CRYHEART, или ещё дрова можно попробовать поменять.
*
Евгени4
1 июн 2008 в 19:47
Buka-byaka, я знаю про эту прогу,она отличная,но она же не устанавливается из-за этой проблемы,замкнутый круг
*
CRYHEART
2 июн 2008 в 00:11
Fr!zz, у меня самого стоит немало патчей, какие только есть. стоит также эльфпак, ну и эльфики соответственно. пробовал я уже сносить патчи, толку - ноль. походу придётся сегодня заново шить. делов-то 4 минутки, да потом тяжко как-то всё заново ставить:эльфы,ПАТЧи. Приложения надо ж ещё восстановить:ЕЗИТОК,мобильный кошель, веб-мани... эх, дрова ставить, не умею, не брался как то...
*
Frizz
2 июн 2008 в 12:37
CRYHEART, у меня тоже эльфы стоят(штук 10 пока),я почти всё поменял-меню,браузер,шрифт,плеер как на волках сделал(ток цвет родной оставил),а дрова менять не сложно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026