ABCЮK, Ну,здравствуйте Новый год. Ты же когда жмёшь цифру 1 для скачкавния установочного файла,там же во втором окошке указывается место сохранения файла,ты можешь сам указать место сохранения:хочешь на ФЛЭШку,а хочешь в тело,в любую папку.
ALEX_SE, Прив. Да ну на фиг! Чё за ботва?! Чё тело пишет? А если залезть в папку Звуки,то тут хоть мелодии проигрываются? А в папке Видео показывает видео? Ты тело перепрошивал что ли? На фига? После какой фигни перестал работать?
люди помогите!телефон не грузит MMS,пишет не памяти в теле,хотя на флешке406мб и в тел совершенно пустой!че делать?в ремонт нести не охото!общий сброс делал,и всё удалял,ниче не помогло!
544SE, у меня было такое. Одну ММСку тел. никак не хотел грузить, тоже писал "недостаточно памяти". А все последующие уже грузились нормально, с телефоном я ничего не делала, само прошло.:)
544SE, у меня Билайн. Эта ММСка ко мне дня три подряд приходила в одно и то же время, но так и не загрузилась. И больше такого ни разу не было. Не паникуй, может у тебя это тоже единичный случай и дальше всё нормально пойдёт.
Итак получается третий единичныи случай произошёл у меня,тока с емелей.Не могу отправить-тел говорит не хватает памяти и предлагает запустить мастера чистки дисков.ща перегружу мош поможет.
CRYHEART, фу...все норма. Это видимо глюк ПО был. Как все было...Как то раз, я вставил наушники и хотел включить плеер, но он не хотел включаться! Выбрасывало в главное меню. Причем в папке звуки все песни играли. После многократных попыток, включ/выключ. тела, передергов батареи я решил сделать общий сброс. Сделал и все ок. Надеюсь такого больше не повториться.
Amity, у меня тоже как-то раз тел не хотел загружать ммс-сообщение. Это происходит из-за того (как сказал мне один человек), что они имеют несколько форматов, минимально различающихся друг от друга. И одни телефоны поддерживают одни форматы, другие другие.
24 сен 2007 в 04:26