телефон брал в евросети. вчем мне еще не нравится телефон так это м2 флэшка которую выпускает сони и ставется она только на сони эриксон. к примеру карта на гиг аналага стоит 200р а м2 1000:)
Если не считать корпус-телефон замечательный.Не нужно вводить людей в заблуждение.Все проблемы с зависаниями и перегрузами исчезли после общего сброса.А проблемы с камерой были только тогда,когда ставил фирменную флешку Сони на гиг.С Сандиск никаких проблем.А в Евросети никогда ничего не покупал.У нас есть и более достойные магазины.Тел-супер.Пашет как немой.
У меня уже больше года этот тел. И никаких проблем. Стоит куча патчей эльфов. Карта от сони на 512. Всё в нём переделывал:) и дрова менял. Насчет камеры могу сказать только что в темноте нифига невидно,а днем фотки очень даже ничего. А краски там 2 слоя,так что я верхний слой снял и тел стал как новый:) и ещё,у одного парня он в ванну упал,так он его высушил,а тело как нивчём не бывало продолжало работать без глюков.
После прошивки тела на r6ca009 очень тихий звук при входящем звонке. если нажать клавишу то звук сразу громкий(так же менял дрова звука на е398) раньше такое только в гарнитуре наблюдалось, в чем дело?
А у меня вообще со звуком прикол был.Когда купил тел то звук через разговорный динамик был такой тихий,что даже если сильно прижимать всё равно было слишком тихо.Я подумал,что он такой и есть.А через время каким-то чудом динамик стал так орать,что мобилу можно просто перед собой держать и всё слышно.
11 июн 2008 в 06:16