Проблемы Z550 | SEclub.org
Проблемы Z550
Все новые
Всего сообщений: 1171
*
TAKS!N
14 сен 2008 в 12:31
Увы общий сброс не помог.Все приложения и игры не хотят удоляться не устонавливаться причем как на карте так и на самом теле:(хорошо хоть они работают.
*
Alex_SE
15 сен 2008 в 14:39
TAKS!N, это чет новое.. общий сброс не помог?? не верю... либо это жесткая ощибка ПО...
*
TAKS!N
16 сен 2008 в 19:42
Плюс каждый день отказывает то одно то другое приложение(((Причем вставлял флэшку в другой телефон записывал на нее другии игры и приложения но мое тело их не видит.Грубо говоря телефон отказываеть воспринимать все приложения кроме тех которые установлены...но каждый день их все и меньше становиться. Остаеться только перепрошить.(кто знает где можно достать норм прошивку которую тестили напишити плиз в личку)
*
Exxus
17 сен 2008 в 03:10
Народ,может мне кто-нибудь объяснит,чё эт за прикол.После перепрошивки стали недоступны входящие вызовы во время запущенного приложения.Появлялась перечеркнутая трубка.Оказалось,что включена переадресация.Отключил.Но всё равно если звонить ко мне,то говорит,что я нахожусь вне сети.Главное,что до перепрошивки всё было нормально.А теперь если даже я звоню,то интернет вырубаеться.
*
EwGeN DoGG
17 сен 2008 в 11:17
exxus, зайди в параметры/связь/передача данных/учетные записи. Изменяй текущую и в разрешенных вызовах ставь автоматически
*
Exxus
18 сен 2008 в 03:12
EWGEN DOGG, спасибо,но там и так стоит Автоматически,а вызовы как не поступали-так и не поступают.Только приходят смс о пропущеных звонках.До прошивки такого ведь не было.Я в шоке.
*
TAKS!N
18 сен 2008 в 22:50
exxus, ооо плюс один:) скоро можно будет открывать тему ,,феномен моли,,
*
EnchanteR
19 сен 2008 в 20:01
Мини-проблема! :gg: Есть этот самый девайс! Когда звоню оператору по какому-либо вопросу, то звук из динамика норм...когда мне кто-то звонит, или я кому-то, не оператору, то почти ничего не слышно, приходится включать громкую связь... Звук стоит на максимум, не перешивал... Короче, я хз чё это и с чем это связано! Раньше было норм... Как решить, кто подскажет?
*
Alex_SE
20 сен 2008 в 15:47
exxus, там есть запрет на входящие вызовы. Я не помню где, но есть
*
Exxus
21 сен 2008 в 08:55
Alex_SE,уже исчезло само собой.У меня только одно объяснение сему-постпрошивочные глюки.Ггг...Три раза перепрошивал и каждый раз чего-нибудь да глючило.
*
Alex_SE
24 сен 2008 в 16:14
exxus, во бы ввсе глюки сами собой так исчезали :)
*
Exxus
24 сен 2008 в 22:31
Alex_SE, лучше бы они никогда и не появлялись :-D .Одно исчезло так появилось другое.Когда я звоню при включенной аське то она теряет сеть.Но это не критично.Я мало звоню.Так что переживу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026