CвиH93, Я знаю всё о Моли Виталика.Ты походу не в курсе насчёт того что родные флешки от СОНИ тормозят телефон?А если купить себе Сан Диск то всё ништяк! Да и воще.Виталя зря взял на два гектара.Расчитвн аппарат на 1.А Ты свиней защищаешь, после просмотра Леона?
Vitality, Есть конечно ещё фишка;) Почисти заМайновую область! Там очень легко. Позвони, расскажу в прямом эфире))) Вся файловая система остается в целости. Правда твой любимый патч на тоталку - слетит, как и остальные патчи. ( ну ещё и эльфы заодно. ;-)))
CRYHEART, и тебе привет. Про флехи от сони знаю, и это ваще мне не понятно, они дороже и тупые ужасно. Я рад, что ты всё знаешь о Моли Виталика))) У Ш200 тоже заявлено максимум 512-1гиг, а у людей тянет на 4, главное полностью не забивать. Леона не видел, вообще не знаю, кто это, свиней не защищаю)))
привет у меня есть проблема. недавно купил флеху на 2гб на свой z550i все было прекрасно 2 дня . потом начались проблемы. на флехе было 600мб музыки они пропали он сам их удалил .потом начались самопроизвольные перезагрузки теперь когда ее вставляешь он постоянно перезагружается но как только вытащиш ее он работает.форматировать пробовал ни че!оч нужна помощь !
CRYHEART, кстати работает с 2 гигами он вполне нормально. Никаких тормозов при работе, единственное, включается по-эстонски. Иногда при включении экран белеет и он перезагружается. От чего зависимость такая, я не знаю. На флешке 300 мб. осталось.
Так завели тут тему про мою Моли! Со своими бы разобрались. Спасибо за советы, может быть попробую. Кстати, покупал оригинальную флешку (1100 руб.) из-за того, что к ней шёл переходник на юсб прямой. А сандиск мне не посоветовали.
exxus, в двух темах одно и тоже обсуждаете. Очень сложно найти панель на этот телефон, один раз зашел в магазин, стоит панелька около 1200, поменять ещё сложнее,надо разбирать весь телефон.Вообщем простая смена панели может обойтись в пол стоимости тела
8 апр 2009 в 21:24