РАньше играл в паркур, вид сбоку, очень мелко было нарисовано но в красках и различные задания были, спасти ребенка, доставить газету. Играл на K550i Спасибо!
Ищу трехмерную леталку-стрелялку. Не от fishlabs. Точно не помню что там как, но было разделение на миссии с оплатой, вроде магазин. Вид сверху и немного сзади. Помню была миссия "взрыв плотины", там по 3м линиям летели куски её, нельзя было стрелять, только уворачиваться. Помню что все миссии там на земле проходили, в разных точках земного шара.
Подскажите название игры. Вобщем, все что я помню, там надо готовить. Ну там овощи резать как бы и т.д. Когда лук режешь, там еще как бы глаза слезяться)) игра довольно старенькая. И если не ошибаюсь, она от лофта. (могу ошибаться)
Играл на старом siemens стандартную игру, типо сверху краны сбрасывают разные ящики, а сам играешь строителем в каске и передвигаешь их. Сначало можно играть простым строителем, затем открыть еще двух. У второго вроде бонус: может прыгать на 2 ящика вверх, у третьего увы не помню:( подскажите что за гама, буду признателен.
22 фев 2012 в 01:07