Помогите нaйти леталку, летаешь на звездолете, который может превращаться в летающего робота на короткое время, также там во время прохождения кампании разблокируются пилоты с их звездолетами, экран 240 на 320
Есть еще одна игра, жанр РПГ, по моему, там Дерево призывает двоих : Тигра и Тигрицу. Играем за Тигра, уничтожаем врагов, собираем различные предметы, которые можно комбинировать и усиливать персонажа, экран 240 на 320
Reborn:
Есть еще одна игра, жанр РПГ, по моему, там Дерево призывает двоих : Тигра и Тигрицу. Играем за Тигра, уничтожаем врагов, собираем различные предметы, которые можно комбинировать и усиливать персонажа, экран 240 на 320… Подробнее
Ищу игру, которая раньше была на всех самсунгах. Там у парня невесту украли и он её спасать идёт. Там в начале чел бьёт рукой обычный, а потом ещё можно шары найти и ими драться
Сегодня у меня день ностальгии, качаю все игры юности и наслаждаюсь воспоминаниями, но название одной с простейших игр не могу вспомнить ну никак. И так описание, уточню всё что помню: 1. Игра представляет собой игру из серии тетрис, тока не стандартной, а тот где нужно перемещая палку внизу ганять шарик чтоб он сбивал кубики вверху, напроч не помню как мы тогда это называли вроди бы пинпонг на тетрисе. 2. Особеность игры в том что интерес в девушках которые раздевались, но назвать её эротической сложно, девушки красиво нарисованы и что самое фишка одеты в цвета флагов разных стран. 3. Игра старая год так 2007 может раньше 4. Уточню что она не была популярной, по сути очень примитивная, но мне нравилась 5. Нужно на окошко 240-320
Огромная благодарность тем кто поможет мне с поиском
Hattake wolf:
Ищу игру, которая раньше была на всех самсунгах. Там у парня невесту украли и он её спасать идёт. Там в начале чел бьёт рукой обычный, а потом ещё можно шары найти и ими драться… Подробнее
5 мая 2012 в 14:06