Mobile World Congress 2012 Итак, пора открыть ставшую уже традиционной, февральскую тему о самом значимом событии в мире мобильных цифровых технологий. В этом году MWC откроет свои двери 27 февраля и продлится до 3 марта. Вобщем до Конгресса осталось всего каких-то пара недель, и даже представить страшно сколько интересностей и вкусностей нас ожидает - ведь интернет переполнен концептами . Кто-то из производителей, наверняка, может устроить собственную презентацию новинок ДО начала Конгресса, как это уже бывало, дабы привлечь к себе персональное внимание. Так что об этом тоже предлагаю говорить здесь... Ну а пока: ожидания, грёзы, мечты и надежды . = = = Лично я ожидаю расширения класса аппаратов типа Galaxy Note, потому что все производители отказываются делать компактными планшеты-семидюймовки и продолжают штамповать их с гигантскими бортами экрана. Вобщем, было бы интересно увидеть побольше конкурентов Galaxy Note. И в первую очередь от HTC и Sony. Уже проскакивала новость о конкуренте от LG: 4pda.ru/2012/02/08/54861/ - но аппарат очень неоднозначный...
Aladar, seclub.org/forum/goto/14483095/ - не надо смотреть на размер экрана Надо смотреть на габариты самого смарта!!! Я уже показывал, что в тот же Note при желании можно сунуть даже 6-дюймовый дисплей (правда более "сплющенный" - 16:9): monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=2608 Соответственно, 5" можно вставлять даже в большинство нынешних аппаратов с 4.3" В карман, говоришь, не влезет? Мой Galaxy Tab, имея помимо 7"-экрана еще и здоровенные борты экрана, все равно помещается в передний карман джинсов. Правда смотрится это уже не лучшим образом А при таком раскладе проблем бы уже не возникало: fotki.yandex.ru/users/monblan86/view/853635/ Вобщем, чтобы не поднимать эту старую тему, я отделаюсь ссылочкой на мое мнение monblan86.ya.ru/replies.xml?item_no=865 - хотя многие уже наверно видели...
Ну вот, как я и говорил, некоторые производители начинают официально представлять свои новинки непосредственно ПЕРЕД началом MWC. LG Optimus Vu: 4pda.ru/2012/02/19/55724/ - сматфон с очень крупным экраном (возможно даже крупнее, чем в Galaxy Note). Особенностью экрана является соотношение сторон 4:3 - еще 3-4 года назад почти все пользовались такими экранами и были счастливы , а сейчас почти все ругают такой формат (каменты по ссылке). Лично я спокойно отношусь к такому аспекту, гораздо больше мне не нравится отсутствие 1280 точек по большей стороне, для топового сегмента-2012 это уже очень серьезный минус (впрочем Pentile в SGN не лучше)
ts 9 фев 2012 в 14:17
Итак, пора открыть ставшую уже традиционной, февральскую тему о самом значимом событии в мире мобильных цифровых технологий. В этом году MWC откроет свои двери 27 февраля и продлится до 3 марта. Вобщем до Конгресса осталось всего каких-то пара недель, и даже представить страшно сколько интересностей и вкусностей нас ожидает - ведь интернет переполнен концептами .
Кто-то из производителей, наверняка, может устроить собственную презентацию новинок ДО начала Конгресса, как это уже бывало, дабы привлечь к себе персональное внимание. Так что об этом тоже предлагаю говорить здесь...
Ну а пока: ожидания, грёзы, мечты и надежды .
= = =
Лично я ожидаю расширения класса аппаратов типа Galaxy Note, потому что все производители отказываются делать компактными планшеты-семидюймовки и продолжают штамповать их с гигантскими бортами экрана. Вобщем, было бы интересно увидеть побольше конкурентов Galaxy Note. И в первую очередь от HTC и Sony. Уже проскакивала новость о конкуренте от LG: 4pda.ru/2012/02/08/54861/ - но аппарат очень неоднозначный...