SHAPSUG, так вот и я о чём.Но тут же всё на циферки ёмкости смотрят. Напиши 1300-мало, 1700-о, круто!А ведь погоды то они всё равно особо не сделают. Будь там хоть какой "энергосберегающий" экран,но 3Г инет и HD видос всё равно сожрут его за день.
1920х1200 на 10.1" (224dpi) 4pda.ru/2012/02/27/56305/ - теперь, 7марта, огрызочники просто обязаны подтвердить слухи о своем новом Retina-экране 2048х1536 - иначе крах
Monblan, с такими разрешениями игры не в кайф уже запускать... Но вообще Apple все становится сложнее и сложнее удивлять инкрементальными улучшениями. Тут была большая заслуга Джобса в том, что он мог это все подать в таком свете, что всем кажется, как будто все время вводится что-то принципиально новое. А теперь он Apple помочь не может.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14541877/ - я свой Х8 каждый день заряжаю. мобильный инет и Wi-Fi много едят, + немного поиграть, видео посмотреть, хотя в расходе энергии аккумулятора экран под 70% жрет, а остальное от 2 до 5, ну иногда голос. вызовы за 20%.
Вобщем я всё пропустил , но насколько понял всё идёт по индийскому с ценарию . И ещё где то прочитал , что европейский вариант ION всё же будет ? Может это MINT ? Тогда уж больно долго ждать .
Monblan, то, что увеличение разрешения очень сильно бьет по производительности. При прочих равных на таком аппарате игры будут идти хуже, чем если бы разрешение было меньше. То, что пикселей стало больше, заметят не все, а вот падение FPS увидит каждый.
28 фев 2012 в 22:40