Проблемы Xperia MT15i (Neo) | SEclub.org
Проблемы Xperia MT15i (Neo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
qiaf
15 окт 2012 в 17:06
BingO BongO, Да, ещё с аппаратом похожие глюки были когда я в карту скинул 'зерграш'. Реальные глюки были. Вспоминай, может недавно чё нид этакое закидывал в карту? А ещё, последние пару недель снова непонятные глюки появились; во всех прогах, когда в альбомный режим переворачивал, статусбар глючил. В место иконок и цифр показывал искажения как диагональные полоски на старом телеке. А при попытке исправить перезагрузкой, появлялся второй глюк. Пропадали обои. Просто черный экран. Не помогало ни восстановление 'se houm...'', ни других файлов. На время исправлялись искажения после 3х-4х перезагрузок. Всё повторялось до тех пор, пока не заморозил !!! ''Сервисы гугл плей''. Конечно может это совпадение. Но, это всё похоже что какой то файл или приложение мешает работе андрюши. :-B
*
Stropalwik
21 окт 2012 в 11:25
Вчера жестко упал в итоге нет задней крышки не работают три кнопки под дисплеем помогла порога smart taskbar и плохо ловит сеть .вопрос могу я сам.все.сделать ну кнопки и сеть ? Если нет то на сколько попал примерно
*
Stropalwik
21 окт 2012 в 11:52
разобрал его шлейф слева в углу перебит продаються такие ? и где находиться то что за связь отвечает?
*
Кан 3
21 окт 2012 в 12:18
Stropalwik, В сервис центр отдай и не замарачивайся , так как это видимо не тот случай - для того ,чтобы его лечить самому .
*
Stropalwik
21 окт 2012 в 12:25
Кан 3: Stropalwik, В сервис центр отдай и не замарачивайся , так как это видимо не тот случай - для того ,чтобы его лечить самому .… Подробнее
Дак это ладно просто думаю поменьше затраты сделать шлейф например самому поменять
*
BingO BongO
22 окт 2012 в 18:55
Вобщем после ряда экспериментов, выяснил что флэшка здесь не причём(я всё про старое, о музыке) вставлял в другой телефон (N8) все музыкальные файлы прекрасно воспроизводит штатный проигрыватель, у меня же плеер не видит ни одной песни, больше половины фотографий тоже не видит галерея вообщем беда. Сегодня прошью и отпишусь как после будет.
Ещё добавлю, через ф.м. Все файлы видно.
22 окт 2012 в 18:58 / BingO BongO (1)
*
KOLOK
22 окт 2012 в 21:49
Stropalwik, А может модуль радиосвязи после шлейфа и находится? В пэшке то точно в той области...
*
Alov91
22 окт 2012 в 22:31
Stropalwik: Дак это ладно просто думаю поменьше затраты сделать шлейф например самому поменять… Подробнее
У меня была такая проблема-перебил шлейф. Поменял все сам. Он отвечает за динамик и связь,т.к. он соединяет материнскую плату и модуль связи(антенна) + микрофон и динамик. Я уложился в 100 руб. ;)
*
Alov91
22 окт 2012 в 22:32
KOLOK, Модуль находится в нижней части аппарата, под хард кнопками и надписью Xperia.
*
Alov91
22 окт 2012 в 22:34
Кан 3: Stropalwik, В сервис центр отдай и не замарачивайся , так как это видимо не тот случай - для того ,чтобы его лечить самому .… Подробнее
Все легко меняется, я б даже сказал слишком легко. Цена вопроса в СЦ-от 600 руб.
*
Stropalwik
23 окт 2012 в 23:35
Alov91: Все легко меняется, я б даже сказал слишком легко. Цена вопроса в СЦ-от 600 руб.… Подробнее
Спасибо за исчерпывающий ответ. Слушай а как запчасти назвать или все это шлейф один ? Просто думаю сам сделать как с вопросом обратиться ?перебит шлейф и они сами все дадут что нужно ?.
*
qiaf
24 окт 2012 в 00:26
BingO BongO, Не пробовал в другую, чистую флешку скинуть фотки и музыку и вставить в тел? Как я уже писал, в моем опыте была похожая проблема изза ''зерграш''а. Ты же в курсе, что некоторые файлы типа этого, телом и компом могут приниматься как вирус. Вот, на днях файл бэкапа сделанный с рекавери, тоже решил кинуть в комп. '' нод 32'' начал ругаться. Потом обнаружил, что некоторые файлы из того что скинул, были удалены. Пришлось '' запаковать'' потом бросить в комп.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024