lexus8181:
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
Это не отпечаток статус бара это брак, у меня та же шутка, её можно убрать. Посмотрю инфу Где то на форуме была.
Проблема с сенсором,ощущение, что во время разговора,он не блокируется.Получается следующее,в ходе разговора,можно не ведая набрать кому то смс или параллельно позвонить,щекой.Модель mt15i. 4.0.4
BingO BongO:
Это не отпечаток статус бара это брак, у меня та же шутка, её можно убрать. Посмотрю инфу Где то на форуме была.… Подробнее
буду рад, если найдешь... заметил вот еще что - особенно четко становится видно, когда телефон нагревается (интернет-сёрф при зарядке от сети например).
lexus8181:
может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
у меня тоже есть такое. как-то то не обращаю внимание на это
Все сделал в сц сенсор,дисплей,корпус новый за 3,500 все дела только нету стёклышек которые закрывают камеру фронтальную, датчики и микрофон чем можно их заменить чтоб грязь туда не попадала и функционировало все ?
У меня опять раскололся экран хахахаха третий раз не знаю уже ремонтировать или нет )) а проблема такая были на столах рабочих виджеты разные и после того как он еще и искупался )))) произошел какой то сбой теперь заместо виджетов некоторых висит сообщение : невозможно загрузить графический фрагмент все работает слава богу но изза расколотого экрана эти фрагменты не удалить до конца экрана не перемещаеться вот как это сделать подскажите
24 фев 2013 в 14:57