Проблемы Xperia MT15i (Neo) | SEclub.org
Проблемы Xperia MT15i (Neo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
BingO BongO
24 фев 2013 в 14:57
lexus8181: может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
Это не отпечаток статус бара это брак, у меня та же шутка, её можно убрать. Посмотрю инфу Где то на форуме была.
*
Лев88
28 фев 2013 в 09:29
Проблема с сенсором,ощущение, что во время разговора,он не блокируется.Получается следующее,в ходе разговора,можно не ведая набрать кому то смс или параллельно позвонить,щекой.Модель mt15i. 4.0.4
28 фев 2013 в 09:34 / Лев88 (1)
*
lexus8181
28 фев 2013 в 14:27
BingO BongO: Это не отпечаток статус бара это брак, у меня та же шутка, её можно убрать. Посмотрю инфу Где то на форуме была.… Подробнее
буду рад, если найдешь... заметил вот еще что - особенно четко становится видно, когда телефон нагревается (интернет-сёрф при зарядке от сети например).
*
MarcheL
9 мар 2013 в 11:04
lexus8181: может кто уже сталкивался с проблемой - при открытии фотографий, видеоплеера, камеры в верхней части экрана виден "отпечаток" статус-бара. Если фон очень темный или наоборот белый - не видно, но в остальных слу… Подробнее
у меня тоже есть такое. как-то то не обращаю внимание на это
*
Stropalwik
11 мар 2013 в 10:16
Все сделал в сц сенсор,дисплей,корпус новый за 3,500 все дела только нету стёклышек которые закрывают камеру фронтальную, датчики и микрофон чем можно их заменить чтоб грязь туда не попадала и функционировало все ?
*
Stiven King
11 мар 2013 в 10:41
Stropalwik, пойти туда гдк работают со стеклами,причем не простыми ,часовые мастерские и прочее
*
Stropalwik
11 мар 2013 в 10:44
Stiven King, Спасибо за хорошую идею !!!
*
Stiven King
11 мар 2013 в 10:48
как вариант туда где делают или заказывают стекла для очков,просто без диоптрий заказать и попрочнее
*
Stropalwik
11 мар 2013 в 11:15
Stiven King, С этим разобрались спс,а как быть с динамиком?
*
Stiven King
11 мар 2013 в 11:24
плотную но тонкую ткань,синтетическую,или с наушников лопухов снять фетровую рыхлую как вата но тонкую бумажку,внутри она
*
Stropalwik
11 мар 2013 в 11:34
Stiven King, Прям благодарю за подробный ответище спасибо !!!
*
Stropalwik
21 мая 2013 в 22:54
У меня опять раскололся экран хахахаха ))) третий раз не знаю уже ремонтировать или нет )) а проблема такая были на столах рабочих виджеты разные и после того как он еще и искупался )))) произошел какой то сбой теперь заместо виджетов некоторых висит сообщение : невозможно загрузить графический фрагмент все работает слава богу но изза расколотого экрана эти фрагменты не удалить до конца экрана не перемещаеться вот как это сделать подскажите )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024