зашол на флешку через ес проводника вырезал песни которые видит переместил в другую папку,зашол через компютер на флешку и те которые песни не видел телефон остались в папке, и все те песни были так сказать переименованы то есть в конце названия стоял ноль в скобачках я переименовываю песни (удаляю ноль) захожу через телефон и все 67 песен которые не видел стал показывать только 6 а 61 песен так и не видит закидывал их в папку переименнованную как mp3 и из 171 песни стал видеть 110 а было 104
antoxa666xxx, seclub.org/forum/goto/14530626/ -а вот теперь появилось у меня одна версия на счет твоей проблемы, у тебя на комп вирус. объясняю: я когда то подключил телефон(виваз) к буку друга, после того как отключил оказалось что у меня не работает ни одна программа которая была на карты, плеер не увидел ни одну песню, а когда зашел через встроенный файлменеджер то увидел что все папки переименованы(везде было добавлено окончание) да и еше нашел в корень файл с окончанием .ехе . может у тебя тоже из той же серии только по другому?
проверь комп. и если это не поможет то всетаки карта битая. у меня была одна на 32 гига тоже чудила. показывало что там свободно 31 а на деле можно было записывать только 3-4.
и что самое интересное после каждого вынимания флешки из телефона по новои вставляю и каждыи раз он чередует их одни видит другие не видит вытащю потом опять вставлю и уже другие песни не видет!
а как вылечил если не секрет? и у меня показывает правдо из 8Гб -7,39 . да вроде и фармотировал флешку несколько раз и на телефоне ПО переустанавливал.
antoxa666xxx, seclub.org/forum/goto/14530765/ - просто поставил файлмен заново и каждую папку переименовал как должно быть и естественно стер вирус( файл .ехе) он кстати ну никак не должен быть там. и все стало на свои места. почему точно знаю что это был вирус потому что в тот день и другие зацепили вирус с другими картами из того же бука.
antoxa666xxx, seclub.org/forum/goto/14530731/ - а нельзя в сервис обратится? хотя есть еше одна идея, возьми чистую карту и скачай с другого компа и пробуй. но думаю надо будет первый вариант.
мужики поздравте меня! я нашол в чём причина. я через комп папку с музыкои 171песню разбивал на папки то есть 30 в одну 30 во вторую и так до 6 папок и в оконцовке в последнеи папке оставалось 21 песня на компе вставил в телефон 18 песен показывал в тои папке ну короче путём отфильтровки те самые три песни которые и невидно было! но только не поиму почему в месте с ними небыло видно и другие песни!? а те которые видит скинул в одну папку теперь всё нормально! магу даже своиства тех песен скинуть. может кто понимающий разберётся в чём дело!?
ts 25 фев 2012 в 14:58