Devil Hunter Версия: v.1.0.0<br/> Платформа: Android 2.1 и выше<br/> В этой игре вы должны убить всех демонов, головоломка на физику. Ваша задача убить всех демонов, используя законы физики и орудия убийства находящиеся на поле, бомбы, шипы и т.д.<br/> Скрины: <br/> filewm.ru/7/ <br/> filewm.ru/8/ <br/> Игра:<br/> filewm.ru/6/
блин забыл теги удалить))) вот нормально Devil Hunter Версия: v.1.0.0 Платформа: Android 2.1 и выше В этой игре вы должны убить всех демонов, головоломка на физику. Ваша задача убить всех демонов, используя законы физики и орудия убийства находящиеся на поле, бомбы, шипы и т.д. Скрины: filewm.ru/7/ filewm.ru/8/ Игра: filewm.ru/6/
Stiven King, сори но я нуб в этом деле:) я даже рут так ухитрился поставить, что он через некоторое время сам отвалился:) я лучше теперь до 4.0 никуда лезть не буду:)
ts 13 фев 2012 в 01:06
Версия: v.1.0.0<br/> Платформа: Android 2.1 и выше<br/> В этой игре вы должны убить всех демонов, головоломка на физику. Ваша задача убить всех демонов, используя законы физики и орудия убийства находящиеся на поле, бомбы, шипы и т.д.<br/> Скрины: <br/> filewm.ru/7/ <br/> filewm.ru/8/ <br/> Игра:<br/> filewm.ru/6/