Консультации по Ebay Всем привет. Решил создать эту тему в связи с актуальностью данной темы. Многие боятся и не решаются покупать ничего за границей, т.к. это в диковинку. Сам покупаю уже 3 год за границей в магазинах и на аукционах. Думаю есть чем поделиться. Также в данной теме рассматриваются запросы "сколько стоит?" определённый товар. Любые консультации о тонкостях Ebay аукциона. Подскажу где и как выгоднее купить определённый товар, подскажу как разрешить любые проблемы с доставкой. Все консультации бесплатны. P.S. покупать на ebay от А до Я не учу.
ts 21 фев 2012 в 16:13
Всем привет. Решил создать эту тему в связи с актуальностью данной темы. Многие боятся и не решаются покупать ничего за границей, т.к. это в диковинку. Сам покупаю уже 3 год за границей в магазинах и на аукционах. Думаю есть чем поделиться. Также в данной теме рассматриваются запросы "сколько стоит?" определённый товар. Любые консультации о тонкостях Ebay аукциона. Подскажу где и как выгоднее купить определённый товар, подскажу как разрешить любые проблемы с доставкой. Все консультации бесплатны. P.S. покупать на ebay от А до Я не учу.