Почему девушки не хотят заним. сексом просто так? | SEclub.org
Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Все новые
Всего сообщений: 128
*
SEmans
11 мая 2012 в 17:53
Chelsky: SEmans, Кем? ;)… Подробнее
забей инфу половое созревание .дев.
*
Xzm
13 мая 2012 в 13:57
MrFrost: Почему девушки не хотят заним. сексом просто так?
Почему они не хотят секса ради секса? Все они его продают, в той или иной форме. Одни за деньги, вторые за ужин в кафе, цветы и кино, другие за серьезные отноше… Подробнее
была б у тебя пелотка, тоже направо-налево давал? То-то же, социум+природные инстинкты имеют нехилый вес.
*
Тоська~
13 мая 2012 в 14:02
MrFrost: И всё же они просто ляди. Всё остальное это отмазки. Особенно ситуацию усугубило законы общества - в древности как было? Захотел парень девушку, затащил в удобное место и в*л и пошёл по своим делам,а заговорила бы про &q… Подробнее
Ска, жжошь.. .апл. Ты нереально отвязный пацан, заставил мой рот улыбацо .гг.
*
Xzm
13 мая 2012 в 14:48
Я твой рот... .гг. так обычно говорят некоторые люди горячей национальности
*
Тоська~
13 мая 2012 в 14:53
Мне не страшны ваши речевые опошления, в противном случае я бы на пару секунд подумала больше – писать или не писать .блабла2.
*
Xzm
13 мая 2012 в 15:01
Ни грамма в рот, ни сантиметра вжо .гг. простите, чорний хумор.
*
Тоська~
13 мая 2012 в 15:10
Припадки усиливаюцо .шиза. И пака я строю тут из себя ангела мне так и хочица начать убивать будто сиводня панидельник .мишутка.
*
Xzm
13 мая 2012 в 15:29
Тоська~, тише-тише .биггрин. просто отголоски прежней трольности, опыт не пропьешь, так кажется?
*
Xzm
13 мая 2012 в 15:32
В общем и в целом скажу так: вопрос темы неправильно поставлен. За просто так даже мухи... ну вы поняли.
*
dersu2
13 мая 2012 в 15:32
кто вам сказал,что они просто так не хотят?В зеркало глянте и подумайте:а я бы такому вобще когда ни будь дала?
*
Тоська~
13 мая 2012 в 15:33
dersu2, .восадок. Ну и что, ты бы дала?
*
Тоська~
13 мая 2012 в 15:35
Xzm: Тоська~, тише-тише .биггрин. просто отголоски прежней трольности, опыт не пропьешь, так кажется?… Подробнее
Зря вы так .хнык. Я тут .новичек. потому подобные выражения и пути воздействия на людей мне пока не знакомы .неа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024