Пытаемся достать Java без компа | SEclub.org
Пытаемся достать Java без компа
Все новые
Короче это очень зависит от прошивки, я пока ее не обновлял,у меня все через оперу доставалось и передавалось,а щас уже неделю пытаюсь,ни один из описаных здесь способов не помогает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 928
*
Aleksus78
22 июл 2008 в 03:52
Я оперой мини мод 2.06 файлменом копирую в прочее из папки ams тоже всё нормально передается и заново устанавливается и на обменник тоже передается
*
desariys
15 авг 2008 в 10:39
из k500 знает кто как яву достать через комп?
*
Znemo
15 авг 2008 в 17:34
На k550i через MiniCom делаю папку system открытой и с тела захожу в system/ams копирую что надо. Потом через MiniCom перемещаю в другую папку, а потом передаю.
*
Chelavek
24 авг 2008 в 20:20
уже два дня парюсь,перечитал кучу форумов,ниче не получается-ни один файл менеджер не может ни скопировать ни убрать защиту от копирования.у меня к810,прошивку обновил неделю назад,версия R8BA024 если я правильно понял,не знаю как именно их определять.
*
Chelavek
24 авг 2008 в 20:38
Так вот,единственное чего мне удалось добиться,это убрать с помощью moby explorer галочку "скрытый" с папки sistem,после этого я скопировал файлы jar в подпапку прочее,естественно они не передаются и изменить с помощью файл менеджера ничего не удается,ну вот я дошел до главного,может это и без меня заметили-из папки прочее,подпапку с файлами можно передать по зубу,только вот я не могу проверить,передаетсть ли в ней файлы,нет второго телефона рядом.может кто-нибудь попробовать?я только завтра вечером смогу проверить
24 авг 2008 в 20:46 / Chelavek (2)
*
Chelavek
24 авг 2008 в 20:50
Короче это очень зависит от прошивки, я пока ее не обновлял,у меня все через оперу доставалось и передавалось,а щас уже неделю пытаюсь,ни один из описаных здесь способов не помогает
*
Vea
25 авг 2008 в 05:30
Chelavek, по зубу не передается! Вернее передает название,а потом пишет что передача одного или нескольких файлов невозможна! Я со старой прошивкой тоже мог зайти приложением в ams, с новой-нет! :-(
*
Chelavek
25 авг 2008 в 06:10
Vea я уже попробовал-пишет невозможна передача защищенных файлов,единственное чего я смог добиться,подключил к компу,расширение файлов было .jar.# убрал решетку,теперь все передается нормально.пусть не в тему,я то имел дело с компом,но может это кому нибудь поможет,всетаки другие способы с моей прошивкой не действуют.
*
Chelavek
26 авг 2008 в 12:03
После того как убрал # из расширения,файл передается но не устанавливается,в опере снова переименовал как было-установился.спасибо за внимание
*
MisHelik
26 авг 2008 в 15:16
А из SE 2го поколения ява достается?
*
limer
27 авг 2008 в 19:37
Люди, не могу достать яву. к750ай. флешка на 2 гига.
*
limer
27 авг 2008 в 19:53
короче пишите в любое время. я периодически буду заходить и просматривать. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025