Короче это очень зависит от прошивки, я пока ее не обновлял,у меня все через оперу доставалось и передавалось,а щас уже неделю пытаюсь,ни один из описаных здесь способов не помогает
На k550i через MiniCom делаю папку system открытой и с тела захожу в system/ams копирую что надо. Потом через MiniCom перемещаю в другую папку, а потом передаю.
уже два дня парюсь,перечитал кучу форумов,ниче не получается-ни один файл менеджер не может ни скопировать ни убрать защиту от копирования.у меня к810,прошивку обновил неделю назад,версия R8BA024 если я правильно понял,не знаю как именно их определять.
Так вот,единственное чего мне удалось добиться,это убрать с помощью moby explorer галочку "скрытый" с папки sistem,после этого я скопировал файлы jar в подпапку прочее,естественно они не передаются и изменить с помощью файл менеджера ничего не удается,ну вот я дошел до главного,может это и без меня заметили-из папки прочее,подпапку с файлами можно передать по зубу,только вот я не могу проверить,передаетсть ли в ней файлы,нет второго телефона рядом.может кто-нибудь попробовать?я только завтра вечером смогу проверить
Короче это очень зависит от прошивки, я пока ее не обновлял,у меня все через оперу доставалось и передавалось,а щас уже неделю пытаюсь,ни один из описаных здесь способов не помогает
Chelavek, по зубу не передается! Вернее передает название,а потом пишет что передача одного или нескольких файлов невозможна! Я со старой прошивкой тоже мог зайти приложением в ams, с новой-нет!
Vea я уже попробовал-пишет невозможна передача защищенных файлов,единственное чего я смог добиться,подключил к компу,расширение файлов было .jar.# убрал решетку,теперь все передается нормально.пусть не в тему,я то имел дело с компом,но может это кому нибудь поможет,всетаки другие способы с моей прошивкой не действуют.
22 июл 2008 в 03:52