SErix , ДА СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!!!! Хоть кто то меня понял!!!!Игры и приложения скидываются (точнее устанавливаются ) в папку прочее , а оттуда делай с ними что хочешь!!
KodopiK , ячитал! И то что я предлогаю большей частью относится к этой теме ! Ведь после патча игры можно будет передовать БЕЗ КОМПА и любова размера да и не только игры!
KodopiK , я понимаю что есть отдельная тема НО с помощью патча он передает УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ игры или приложения!!! Игры вместо того чтоб устанавливаться в файловую ситсему тела устанавливаются в папку прочее . И насчет компа , патч можно установить не имея компа ! Например у друга , на работе или на худой конец в мастерскую сходить!
SErix , ДА СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!!!! Хоть кто то меня понял!!!!Игры и приложения скидываются (точнее устанавливаются ) в папку прочее , а оттуда делай с ними что хочешь!!
Westler, ты зря всех в тупости обвиняешь. Тебя все поняли. А вот ты не хочешь понять, что тема о другом. Про патчи - ДРУГАЯ тема. Там все сказано. Не надо тут дублировать. Тут тема для тех, для кого патчи неприемлемы по каким-то причинам.
Westler, jar-это архив,передать можно тока его,если он уже установлен(значит распакован)передать его уже не возможно,и патчи тут не помогут,если хош передать грузи архив модом мини оперы в прочее,от туда и передовай,думаю понятно объяснил
Bly , в прочем создается папка ams и все игры скидываются туда ! И если удалить оттуда Jar файл , то от игры останется только ярлык , так что еслиб игра былаб уже распакована то с ней бы ничего не случилось!И кстате я некого в тупости не обвинял и даже в мыслях этого небыло!!!!
Westler, ну значит я чуть грубовато сказал, извини. / Bly, Westler, и все-таки давайте про патчи в теме о патчах. Например, они для меня станут астральными только после истечения гарантии на мой телефон.
Я вот че подумал , если рассуждать как Bly так вообще не стоило эту тему заводить ! Ведь по его словам распакованные игры передовать НЕ ВОЗМОЖНО ! Так вот у меня вопрос к Bly , КАК тогда люди передают игры через профиль интернета если они уже распакованные ? Пусть передовать можно файлы до 70кб НО они то уже распакованные !! Так вот , то что ты тут писал это все ФИГНЯ! И ЕСЛИ САМ НИФИГА НИЗНАЕШЬ ТАК ЧЕ СУЕШЬСЯ!?
SErix, пробовал из звуков, и из прочего, у меня на руках только 3 тела с прошами R1CA021, R1L002, 3 не помню, но одна из первых, кстати, на моей проше-R1L002 при фотографировании на максимальном разрешении, работает ZOOM, четырех кратный. Вот:-) Ява передается без проблем. Но вот патчей на нее нет, жалко прошу менять, но придется.
ts 16 дек 2006 в 07:25