когда закачаете яву в прочие выделите несколько игр и нажмите передать через bluetooth или ик-порт тогда все получится а если один файл выделите то не получится. У меня SE k750i и все работает!
Ay?, вытаскивал в ПРОЧЕЕ, отмечал несколько и раньше нифега не шла и сейчас не идет! Появляется возможнось передачи, но не передается! Через зуб пишет что соединяется... И все это бесконечно! Ты хоть одну игру передал?
Кто может написать нормальный мануал для раздела Информация? по К750 я имею в виду. Прошивки, на которых работает, на которых не работает, что во что надо переименовывать, какие папки, и т.п...
Подскажите в чем может быть проблема? делаю вроде всё правильно, перемещаю из тела на карту, оттуда пытаюсь МЕ-ром перекинуть на тело в "прочее", выдает ошибку. K750 ...и ещё: почему МЕ на карте в свойствах файла не видит размер?
Nasferatus, нет ни каких последствий, на худой конец можно файлы растерять! Но с телом точно проблем не будет, ведь все операции на флехе. Логично?! И не подымай панику, я сам постоянно и папки переименовываю и файлы туда, сюда гоняю и очень много раз вытаскивал и устанавливал java! Проблем нет!
6 янв 2007 в 17:25