Немного не в тему. Есть ли способ устанавливать игры в папку ПРОЧЕЕ во время закачки через БЛЮТУЗ . Ну там путь прописать или через прогу какую. Кто понимает ответьте пожалуйста , в принципе это возможно ?
Дмитpий@, пока такой способ не найден (ну или я о нём не знаю). Естественно, если ты говоришь о перекидывании файлов по с телефона на телефон. С компа - нет проблем, ставишь MyPhoneExplorer и кидаешь в любую папку на телефоне. P.S.: смысл нахождения способа как раз и состоит в ответе на вопрос, возможно ли это в принципе / Читай пост Monblan от 25 Мар 2007 в 21:41
KodopiK, вот мануал навалял, проверь: cher11.narod.ru/K610i/manual_java.txt ЗЫ Чето у меня моби эксплорер перестал в папку сустем заходить! Опера и мини командер заходят, а он никак! А у друга все три заходят!
Дмитpий@, ну дык просто измени расширение файла на неузнаваемое телефоном. Проще всего стереть "R" (получается "JA") и передавай... Файл сохранится в ПРОЧЕЕ. Твой друг дописывает "R" и может устанавливать игру. Причём дистрибутив доступный для передачи, разумеется останется в ПРОЧЕЕ.
Привет KodopiK!У меня,наверное,ДЕЖАВЮ!Способ переноса явы в ,,прочее"" я описывал уже очень давно.Но он не появился в информации.А сейчас Теле2 дублирует мой способ-и,щёлк,способ в инфо!ОБИДНО!
тюльбaнaн, насчёт этого "щёлк" почитай, сколько этот "щёлк" длился Пост свой покажи, пожалуйста - обязательно добавлю тебя как первооткрывателя Видимо, потому тогда и не добавили, что даже сейчас не у всех он работает...
В пятницу перепрошился и даже не подозревал о таком счастье! Работает, передал с К790 на ш300. Всё намного проще и быстрей чем старый способ,спасибо за науку!
Привет,народ.Хочу сказать:почитав форум(хватило терпения на 25 стр.).На новых тел.,начиная с 4 поколения (z530,x300..)игру можно перетащить любой программой,где есть доступ и файловой системе.На тел. ранних (к750...),уже установленную игру в "прочее" без компа нельзя.У меня к750, уже 3 месяца пробую разные способы-никак:-(.Единственный способ:оперой в прочее сразу загружать.
25 мар 2007 в 16:51