короче, захожу с ме, иду в мссемс, на папке системс захожу в свойства, а там на пункте скрытый галки не стоит. в диспетчере файлов в папке амс ни одной игры нет (хотя на флэшке все игры!) че делать блин? могу поинтересоватся, какой должен быть первый шаг? че я не так делаю? поясните пожалуйста.
Schne!der,напиши в анкете модель тела,нам проще будет помочь и самим понять:) На твоем есть несколько способов зависящих от прошивки,на некоторых прошах это вообще проблемно сделать без компа Почитай хотя б половину темы и поймеш:) А то мы с тобой начинаем захламлять тему,а вот если не получится это сделать способами описаными в теме тогда и будем здесь разбиратся:)
народ, прочитал пол темы (заколебался)! Не нашел я способа на К750 кроме как способа снятия галочки с системс. НО У МЕНЯ НЕСТОИТ ЭТА ГАЛОЧКА!!! ЧЕ МНЕ ТАМ СНИМАТЬ ТО?!! Помогите пожалуйста. Какие ещё способы есть? П.С. все пытался делать МЕ 3.0 (122кб). Телефон купил 3 дня назад.
Можно ли выложить приложение- wap2.1124.ru/wd/1010718498/ Sms box playboy? Больше одного раза качать нельзя, может как нибудь отправить само приложение, чтоб все качали?
@OMEN@, почитай тему, тут всё написано, как достать приложение, и на каких телефонах это возможно. А ещё почитай форум. То приложение, о котором ты говоришь, уже давно тут есть.
11 июн 2007 в 14:02