Пробовал компом переносить. Комп в папке АМС видит шесть файлов от одной явы. Три из них с расширением sest, а три с расширением ". В папке "прочее" после переноса телефон видит ток с расш.sest
SErix, всё, не надо. Разобрался. Получилось. Только вот что ш телефон дописывает в яву при установке, что этот файл нельзя ни ОМ ни МЕ переименовать? И что за файлы появляются в system/ams/java с расширением db ?
KodopiK, и как это понимать? Я об этом писал еще в середине лета . Вы хотите присвоить себе это открытие? Как прочитаете, удалите это сообщение. Ответ можно в бокс.
Шypиk88, 1. покажи своё сообщение. 2. Лично я ничего не хочу присвоить. Я дал ссылку на форум, на котором это "открытие" сделали не в середине, а в начале лета. 3. Уважения достойны те, кто делится информацией с как можно бОльшим количеством людей. Написал бы мне на мыло - давно бы была инфа в информации вместе с указанием твоего ника. Так что извини, пролетел.
Шypиk88, дополни faq, сделай свои замечания, напиши, как сделать всё "красиво" на К750 - и твой ник обязательно будет указан в разделе Информация (вместе с остальными, с форума esato)
Передавал в прочее на k500,k700,k600. У себя(w810) через МЭ захожу в ......ams,выделяю нужный файл вида *.jar,переименовываю его вытирая в слове jar букву r.Передаю на вышеперечисленные тела.У них в прочее появляется этот файл с ,,ромбиком"".Потом на том теле через МЭ захожу в с:/-other-дописываю в этом файле букву r,-сохранить.Вуаля!Кореша довольны. PS.Актуально для оперы:если слетела-можно установить заново.А хранить игры и проги с их размером памяти глупо.
тюльбaнaн, с этого места поподробней, про моби эксплорер и к500, к700, как на этих телах без доступа к файловой системе из Java изменяешь моби эксплорером расширение файла.
7 дек 2006 в 06:49