MATheRhackeR,хм...а какая у тебя версия командера!Я пробовал 3.0,3.1 нихрена не видит в амс!А если твои видит то проблемы копировать нет никакой,нада просто переименовать перед копированием папку систем в неизвестное телу название(прим.стереть первую букву)А потом копировать.Главное не забыть потом переименовать обратно,а то пипец.Пошел ещё раз тестить командер.
МаkсиМ,всё бесполезно:-(:-(:-( ,амс ваще не переименовывается даже при переименованной систем!Што делать не знаю!:-( Вроде уже все способы перепробовал.Из всех ФМ только Опера видит игры в амс,при чём только когда систем переименована,а копировать их отказывается!Вот заразы эти инженеры,все предусмотрели.
Блин, как хорошо что у меня с этим на в810, нет проблем.. Зато у друга к750, и тоже кругом полный облом. Как то даже пытались с его флешки на моем теле вытаскивать.. Видеть видит, копировать не хочет.. У него вообще не видит.. Что только не пытались, единственное до чего не додумались это папку систем переименовать..:-D Надо будет при встрече попробовать..
Populous, прошу прощения...каким образом я вчера так ступил, не знаю...дальше амс коммандер у мну не лезет:sobaka:переименовывать не пробовал, ибо фпадлу:gy:Удалось вытащить яву в прочее Эксплорером, пользуясь старым способом вытаскивания для пятого колена, но из прочего Експ. перемещать никуда не хочет(опера, думаю, тож не будет...остальное не пробовал)...при попытке переименования Эксп. пишет "File/Directory is read only" а свойства отд. файлов менять нельзя:morkovka:
MATheRhackeR,ну слава богу!,взломал таки эту противную защиту в к850 с помощью МобиЭксплорера,правда способ немного геморный,но что сделаешь,только он смог скопировать яву.Так что,как говориться нет ничего невозможного.Придётся инженерам опять голову ломать:-D,как русских умельцев обмануть!
Итак вот СПОСОБ ВЫТАСКИВАНИЯ ЯВЫ на К850,протестирован на моей Софии.Нам понадобиться прога MobiExplorer.Через нее заходим в диск Е,наводим на папку System,жмем свойства и убираем галочку с пункта-СКРЫТЫЙ.Затем сворачиваем прогу,выходим в главное меню,затем Диспетчер файлов.Видим в низу папку System,заходим через нее в ams и копируем нужный жар файл в прочее.Вот и всё!
10 янв 2008 в 17:36