Здравствуйте! Такой вопрос- поменял тел.был к790(проша слетела) щас к810. На карте памяти к790 были игры. Сейчас их вижу только в папке System. Установить не могу на к810. Пишет ошибка выполнения операции. Хотя они на карте занимают 50мегов. Есть возможность достать или проще удалить их с карты. Компа нет.
MAHAR, не совсем понял не могу установить, пишет ошибка... То есть вытащить не можешь, или что? А так ява эксстрактером можно вытащить. По крайней мере на к790 удаленные можно было вытащить.
Щас подробно объясню. У меня на карте на к790 были закачаны игры приложения музыка итд. Слетела проша. Я его отдал в ремонт,карту вытащил. Взял к810 с самой последней прошивкой. Вставляю карту-музон появился,игр приложений нету. Ну думаю хрен с ними. Залез в папку /system/ a все игрушки на месте 50мегов. Устанавливаю нифига не выходит пишет ошибка вып.опер. Это может из за разных прошивок. У меня сейчас даже экстрактор не запускается. Хотя на 790 на той проше работал
MAHAR, дельный совет-качай заново. Не вернуть яву,т.к.ссылки на запуск явы с карты лежали в прошивке,а при перепрошивке в сервисе,есстесственно они удалились. По этой же причине отсутствия ссылок на запуск не будет запускаться ява,если ты в другой телефон свою карту вставишь. И вообще,50 мб явы-это сумасшествие-немудренно что прошивка слетела
BORETS, Слушай Георгий. А если попробовать взять тел. с той же прошивкой при которой были игры закачаны(к790 R1JG001) и на нем попробовать. Как думаешь получится? А прошивка слетела не из за игр,а по моей глупости так скажем.
1 фев 2008 в 21:38