Не перемещаются файлы, у которых расширение sest (его не видно, но оно есть, как тот суслик ). Это не сами jar-файлы, это зашифрованные jar-файлы. Фишка в том, что при перемещении (по крайней мере на W900/W810) они преврящаются в оригинальные jar"ы. На К750, видимо, этого не происходит. / Кстати, есть еще файлы с расширением "."", они вообще не видны через файл-менеджер и МЕ. Зато если карту памяти в комп вставить, будут видны.
liTil, это всё делаю на телах.Образно говоря у себя на теле порчу файл,убирая в расширении одну букву,а на другом реанимирую его.Могу в личку расписать от А до Я.
тюльбaнaн, проверил:-)как и следовало ожидать, моби эксплорер при запуске на к700 выдал - нет доступа к JSR75, к300, к500, к700 тела третьего поколения, без доступа к файловой системе из Java, на телах четвертого поколения - к600, к510 и т.д. это работает, на третьем пожалуй только с компа.
Yurgan,ну а как же у меня получается! К300 не пробовал,а 500,700-точно!Увижу друзей узнаю прошивки. МЭ 2.1.1 поставщик Bor_a,качал здесь давно,меню на русском.
8 дек 2006 в 16:22