Я нашел способ передачи явы из тел где она не передается:6 колено, к750, новые проши 5 колена. Но для этого нужен тел 4 или 5 колена где ява передается и возможность карту М2 ставить в оба тела. Ведь часто при покупке нового тела у нас остается старое где ява вытаскиватся. Так вот на телах где ява не передается есть возможность её вытащить в прочее.
Дальше вытащенную яву переносите на М2 и вставляете её в тел где ява передается. Через файлмен переименовываете её стирая одну букву. Всё, передаете её обратно на тел где вытаскивали и дописываете букву кот стирали. Вуаля!
EWGEN DOGG, ничего не получается. Переименовал,всё видит,начинаешь копировать вылетает ошибка. С перемещением тоже самое. Пока попробовал только через оперу. Но всё равно спасибо. Я хоть через оперу увидел игры,а то ничего не видел.
Хотел ещё спросить: уж сильно мне надоело дать кнопки на запросы,читал,что в полномочиях везде поставить без запроса,но у меня нет такого. Только с одним или без. Как моно избавиться от этого? Жду ваших предложений.
ZERO_28O8, в МЕ переименуй систем в медиа файлы, в них сотри букву ес, а прочее переименуй в амес. Теперь с тела зайди в прочее и яр файл перемести с карты в тел. Дальше переименуй все папки в МЕ обратно. Затем найди карту М2 с переходником в твой тел , скопируй яр на нее и Вставь М2 в тел кот может передавать яву. В нём МЕ сотри букву эр расширения и скинь зубом на свой тел .МЕ добавь эр и можешь передавать.
28 апр 2008 в 02:10