На 3 колене пробовал, вытащил игры и проги в прочее. Передалось тока на СЕ и на 4 колено другу. Передал только проги. В смысле передал все а пошли только программы а игры-нет
!Diko-braz!, от этого не зависит. Таким образом на 3 поколении вытаскиваются только до 50-70 кб, от конкретного телефона зависит. Остальные типа вытаскиваются, но не работают.
Я смотрю, ввиду неработоспособности экстрактора на новых телефонах и прошивках (отсутствие доступа к АМС из явы) мы возвращаемся к истокам. У меня старая прошивка, но, насколько я понял, на новых файл .jar.# не виден из явы, а значит, перепаковать его не выйдет... Описанный способ с двумя телефонами не очень хорош, ибо не у всех есть 2 телефона. Так как же убрать второе расширение и запрет на передачу? Ведь это еще и шифрование (файлы .jar.# не открывает даже WinRAR на компе). Мой способ: создаем новую папку, станд. Файлменеджером копируем туда яву, а затем эту папку оперой или еще чем копируем куда-нибудь. Копия файла в копии папки уже передается! Прошу проверить владельцев телефонов 6 поколения.
Ребята у Меня нестыковка проши с upwap,точнее jar-файл в папке прочее есть,а скопировать на сайт не получается,пишет ограничение. Прога нужна которая расжимает файл в нормальный вид. Если кто может такое сотворить,буду признателен! Проша новая 2-а месяца назад официально появилась ,тело к550й R8BA.
люди не мучайтесь,пока вы не откроете internal Fs на телефоне это бесполезно кроме через оперу качать и передавать, если всё же откроете тогда зайдите в папку tpa/preset/sistem/ams там будет вся ваша установленаю ява
30 июн 2008 в 15:00