M.A.S, я просто ещё чего спросил, ко мне обратился парень, он купил игру лофта на русском и сразу скачал её себе, ссыла теперь не действительна, а он хочет на секлуб выложить игру, и как её теперь из папки игр вытянуть мы незнаем?
Ребята, я удивляюсь почему вы до сих пор не можете передавать яву на 6 поколении и последних прошах 5 го . Нужен только патч на полный доступ в скрытую фс, перемещаете яву в тел, заходите в tpa/preset/system/ams и копируете яр файл в прочее например миникоммандером. Потом передаете. Я так передал себе с С702 wayfinder.
Vanes26, так это же один раз, а потом передавайте себе на здоровье. И до сих пор пока ни кто не предложил способа вытягивания явы с 6 колена, только компом, а этот практически где компа.
Люди вот решение проблемы seclub.org/forum/goto/6872869/ по крайней мере у меня и жены все норм работает, единственный минус нужен второй телефон. У кого че получилось отписывайте
Да что ж такое происходит то?Хочу достать яву.Бьюсь уже неделю,каждый раз захожу читаю тут всё но ничего про к 800 нет.Или это не телефон?Напишите хоть кто нибудь как достать яву.Продвинулся до того что в теле стала видимой папка систем.В опере и МЕ в амс так ничего и не видно.Копировал с тела в прочие на флеш,передачу запрещает тел.Копирую прогами файл получается 0 кб.Подскажите кто нибудь что делать?
3aвoдиk, для твоего тела и проши нет способа передачи явы. Но можно патч на передачу явы поставить, если такой имеется, или прошиться на болие раннюю прошу KG, там ява вытаскивается
3aвoдиk, Извлекаем яву на 5-ом поколении Способ как вытаскивать яву на 5-ом поколении с возможностью ее потом передать. Только для тех у кого установлен эльфпак. Качаем этот эльф inzer.wen.ru/other/mcse.zip, запускаем. Заходим в /card/system/ams/ если ява установлена на карте памяти. Наводим курсор на нужную нам игру, нажимаем правый софт->Операции->Копировать. Потом заходим в /card/other/ нажимаем правый софт->Операции->Вставить. Все!!! Теперь эту яву можно передавать из стандартного ФМ. Ура!!! протестировал на своем S500i(W580)
2 фев 2009 в 22:57