Jek, а тему читать - это ниже нашего достоинства? до тебя уже раза два-три это спрашивали. Это я про оперу и цифру 1 / Не повредит, если обратно переименуешь потом.
Итак, что мы имеем Подводим краткий итог. 1) W900 и W810 (то есть pre-пятое поколение): можно обойтись лишь оперой мини или моби эксплорером. 2) Пятое поколение - совет отсюда ggy.wen.ru/faq/faq.html 3) К750, W800 и т.п. - только через переименование папок. 4) Ну и 3 поколение - достаем только с компа приложением MyPhoneExplorer Я правильно понял? Можно добавлять в раздел Информация?
Переместил яву в прочее ок. Но передаваться всёравно не хочет. Пишет "передача защ. Файлов невозможна" проделал по описанию точно неск. раз. Ш800 r1aa008. Вы кстати на какой проше делали?
Я приобретал К750 в октябре 2005. К сожалению, тогда я не знал, как посмотреть прошивку телефона. Тогда игры у меня передавались со своей родной папки "Игры". Зато доставал Зуб - зависал иногда при передаче. Может не совсем в тему, но удобней всего передавать игры и программы, установив патч на доступ к Java: [seclub.org/forum/posts/6548/|Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]&q=1#835367
ts 12 дек 2006 в 01:33