Шей через PC Suite. Там только первая прошивка пока, но зато не будет лагов, т.к. прога официальная и проверенная. Главное, чтоб не вырубился инет или свет!
PetrikMax, Совет!!! не шей сам! риск большой если ни разу не видел и сам не шил соответственно. Отнеси в СЦ пусть работают профессионалы. Возможно придётся за деньги. Как наз-ся магазин где ты смарт брал?
салон с.с. диксис!друган с ними пол года судился, неотдовали тел в теч. 45дней рабочих это ремонт потом еще 2месяца, он всех начальников науши поставил, пришел месяцев через 5 говорят забирай, тот нет! Ну потом суд и в конце концов 25косарей высудил!
Шей через PC Suite. Там только первая прошивка пока, но зато не будет лагов, т.к. прога официальная и проверенная. Главное, чтоб не вырубился инет или свет!
люди подскажите можно как нибудь сделать чтоб мой смарт русские теги видел а то одни каракули а еще подскажите где можно взять софт для использования телефона в качестве модема через шнур ну там дрова или еще что а то ни могу даже подключить я его не новый брал так что диска нет. Нокиа 6290
Sega6549, чтобы русские теги читал нужно поменять шрифт - подробно в соответствующей теме "Шрифты" , а чтобы телефон использовать как модем скачай на оффициальном сайте программу Pc Suite драйвера установятся автоматичесски из программы .
30 дек 2007 в 16:54