Ребяты сегодня купил этот смарт:)поюзал с час и впечатления положительные!Хорошо что есть возможность со своего К790 можно контакты по зубу перекинуть:)да ещё и с мини фоткой:)правда по одному но это не проблема!В папках конечно полный кавардак и я уже начал всё растаскивать как положено,а то прям бардак какой то!Фотик конечно не ахти но сгодится!Насчёт звука в ушах пока сказать нечего так как то что в комплекте...ну вы в курсе а свои пока подключить не получится!В общем капаю дальше:)
Люди помогите пожалуйста настроить интернет на 6290.. Я настроила internet.usi.ru видать чет не правильно сделала вобщем он у меня не вовсе сайты заходит..
mOn9oose, пока стандартный.. Но уже скачала оперу и оперу мини.. Со старого телефона они в зипе пытаюсь их извлечь и отправить на новый 6290 но отправка не получается..
"NeoN", Есть хорошая тестовая утилита АСЕ на яве которая точно показывает модель и скорость профессора dogmat.h2m.ru/progi/ace.jar но надо зарегистрироваться у них на сайте www.jbenchmark.com
У меня проблема.. закачивю нормальные программки потом устававийваю, а они у меня демо получаютсть.. Просят регу.. Где ж мне ее брать то..? Помогите плиз..
15 июн 2007 в 14:54