antonyW71Oi, еще не пробовал - просто информацией поделился. Я не то чтобы радиоактивный, но на фоне качества звука музыкального проигрывателя слушать Визуал Радио спокойно нельзя
antonyW71Oi, когда зайдешь на официальный www.mosh.nokia.com, поиск на слово "rаdio" выдает тебе очень много разных радио тюнеров - я так понимаю с улучшенным звуком, с возможностью регулировать настройки звука
VETER_85,Я вижу у тя v.4.21.Скажи у тя ненаблюдалось "бликов"в своей галерее при просмотре картинок вверх-вниз(мини картинки с датой).Ответь пожайлуста.
Бронежилет,тут такое дело,гдето я читал что нужно закрыть глазок камеры и сделать снимок,после открываем фото делаем максимальное увеличение и если видны разноцветные точки то это битые пиксели,я прошерстил все смарты в маге и на всех разноцветные точки,продавец меня уверил что в самой камере неможет быть битых пикселей.
ниkyc, то что ты видиш это шумы,вследствии тепловой деффузии ,хотя могут быть и битые пиксели.Если на разных снимках точка не меняет местоположение значит пиксель.
ниkyc, может ты имеешь ввиду то, что когда пролистываешь в галерее картинки, вверх или в низ, то на доли секунды появляются маленькие кубики, вместо каждой картинкы?
28 июн 2008 в 06:38