Ребят ну что подскажите насчет флеш анимации формата swf:)можно ли ее поставить на заставку,и вообще для чего нужны такие анимации,ответьте пожалуйста:)
Вот что заметил. Песни при битрейтах ниже 128кб/сек, сильно падают в качестве через динамики, и звучат тише, а на моем старом теле играли почти одинаково.
Подскажите пожалуйста почему при установке sis-игр как правило появляется сообщение "Интерактивная проверка сертификата не выполнена" или реже "Срок сертификата истек" или как-то (точнее не вспомню) - "Сертификат недействителен. Обратитесь к поставщику "? До сих пор мне удалось нормально установить только две sis-игры. Может мне надо обновлять или добавлять цифровые сертификаты, установленные в моем смартфоне? И как это делать?
Все интересовались потянет ли смарт флешку на 4гб сегодня поставил разницу между 4гб и 2гб невижу смарт работает шустро и папки открывает без тормозов =)))
ShturM*MaN, а настойки нэта у тебя есть? Есле есть, достаточно зайти в браузер=> общее=> точка доступа( задана пользевателем. Ставиш нужную, либо вап, либо инет. Есле настроек нет. Заходиш в мастер настроек ,тел сам определяет точки доступа. После чего заходиш в точки доступа. В т.д интернет, или вап стираеш шлюз,прописываеш стартовую страницу и делаеш, то что я писал в начале. Есле ничего не помогает обратись к эксперту своего опсоса.
20 авг 2008 в 18:08