батарейки ВL-5С хватает на 4 часа работы на полной мощности Nоkiа 6290 (непрерывная закачка из интернета или мега игра) - это нормально? Подскажите более мощную совместимую батарейку
vnezapnik, ставь батарею от n95! Оказуэться тел этот круглый глюк. Одни перезагрузы с симкартой. А в автономном режиме, тоже глюки- непашет кнопка меню, левый джойстик либо зажат, и курсор бегает по меню, либо не пашет, хотя на вид с кнопками все норм и этот глюк не всегда. Кроме этого в закрытом состоянии тел запускает плеер, ртт, и голосовую речь. Во время прослушивания музыки плеер сам выходет. Это дело в прошивке?
antonyW71Oi, я ходил со своим телом в мастерскую. Там сказали 140грн- корпус, 50грн- работа. Самому менять крайне не желательно. Я вот тоже думал что отнесу на замену корпуса, но буду нести по другому вопросу.
Aнтoн6151, ты где его брал?у меня на первой проше он терпел такие издевательства!!!я с ним 11 месяцев ходил всего 5 хр было.я его дочке отдал,она 3 месяца его насиловала,пока не просрала на море.ни одного ремонта.
12 сен 2008 в 07:32